Passez en

mode

projet

Projets mijotés

Votre organisation doit mener des projets transversaux, dans lesquels se marient différentes compétences et cultures de travail ? Le "mode projet" ne s'invente pas, il s'organise.

Intégrez ou renforcez les compétences de gestion de projet à travers une expérience collective et immersive.

  • Assimiler les bases du « mode projet »

  • Identifier et fluidifier les processus existants

  • Apprendre à intégrer des partenaires extérieurs avec clarté et méthode

  • ...

Un atelier

de 1 à 2 jours*

En fonction de la maturité de votre équipe sur la gestion du mode projet et sur ses succès et échecs en la matière, passez en cuisine pour :

  • voir ou revoir les bases, les intégrer, les renforcer

  • capitaliser sur vos expériences

  • vivre une véritable expérience immersive

  • ...

    *En fonction de votre besoin !

Pour qui ?

  • Equipe projet

  • Manager

  • Interservices

  • Groupe de 12 personnes maximum

Où ?*

Entre Savoie et Haute-Savoie, à la Colline, un lieu magique qui surplombe le Lac d'Annecy.

Possibilité de logement sur place.

*Vous avez un autre lieu en tête ? Dites-nous !

Tout savoir sur cet atelier ?

Ces autres Ateliers peuvent vous intéresser

Recrutement

Recruter, ce n’est pas juste "évaluer" des compétences techniques sur un CV.

Pour identifier le savoir-être attendu et faire le choix du bon candidat de manière originale et rassurante, passez en cuisine avec nous

Intégration

Transformez l’accueil d’un nouveau collaborateur en moment fort !

Parce que l’on n’intègre pas une fonction, mais une personne.

Cohésion

Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?

Menu

Contactez-nous

Contact

06 20 44 04 64

infos@cookandteam.fr

Réseaux sociaux

Horaires

Lun - Ven : 10h - 18h