
Passez en
mode
projet
Projets mijotés
Votre organisation doit mener des projets transversaux, dans lesquels se marient différentes compétences et cultures de travail ? Le "mode projet" ne s'invente pas, il s'organise.
Intégrez ou renforcez les compétences de gestion de projet à travers une expérience collective et immersive.
Assimiler les bases du « mode projet »
Identifier et fluidifier les processus existants
Apprendre à intégrer des partenaires extérieurs avec clarté et méthode
...
Un atelier
de 1 à 2 jours*
En fonction de la maturité de votre équipe sur la gestion du mode projet et sur ses succès et échecs en la matière, passez en cuisine pour :
voir ou revoir les bases, les intégrer, les renforcer
capitaliser sur vos expériences
vivre une véritable expérience immersive
...
*En fonction de votre besoin !
Pour qui ?
Equipe projet
Manager
Interservices
Groupe de 12 personnes maximum
Où ?*
Entre Savoie et Haute-Savoie, à la Colline, un lieu magique qui surplombe le Lac d'Annecy.
Possibilité de logement sur place.
*Vous avez un autre lieu en tête ? Dites-nous !
Tout savoir sur cet atelier ?
Ces autres Ateliers peuvent vous intéresser

Recrutement
Recruter, ce n’est pas juste "évaluer" des compétences techniques sur un CV.
Pour identifier le savoir-être attendu et faire le choix du bon candidat de manière originale et rassurante, passez en cuisine avec nous

Intégration
Transformez l’accueil d’un nouveau collaborateur en moment fort !
Parce que l’on n’intègre pas une fonction, mais une personne.

Cohésion
Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?