Intégration

Faire lever la pâte

Accueillir un nouveau collaborateur n’est pas sans risque. Au-delà de la difficulté à recruter, les premières semaines sont stratégiques si on veut garder le nouvel embauché, sa motivation et son adaptation dans son équipe. De même, tout comme un organisme vivant, l’entreprise est un système dans lequel tout élément ajouté ou ôté créé des perturbations, notamment pour l’équipe qui doit « incorporer » cette nouvelle personne parfois en remplacement de l’un des siens.

Un atelier

de 1 à 2 jours*

Ce team building autour de la cuisine, (intégrant une partie en salle), est un temps pour identifier les compétences, les périmètres, les rôles de chacun dans une atmosphère ludique et hors des locaux.

L'objectif est de faciliter l’intégration de nouvelles personnes dans la structure, mieux se connaître pour mieux travailler ensemble.

*En fonction de votre besoin !

Pour qui ?

  • Equipe accueillante

  • Manager

  • Nouvelle recrue

  • Groupe de 12 personnes maximum

Où ?*

Entre Savoie et Haute-Savoie, à la Colline, un lieu magique qui surplombe le Lac d'Annecy.

Possibilité de logement sur place.

*Vous avez un autre lieu en tête ? Dites-nous !

Tout savoir sur cet atelier ?

Ces autres Ateliers peuvent vous intéresser

Recrutement

Recruter, ce n’est pas juste "évaluer" des compétences techniques sur un CV.

Pour identifier le savoir-être attendu et faire le choix du bon candidat de manière originale et rassurante, passez en cuisine avec nous

Gestion de projet

Votre équipe projet tourne au vinaigre ? Il est temps d'adapter la recette !

Trop de réunions, pas assez d'actions ? Et si vous appreniez à gérer vos projets comme on monte une mayonnaise ? Avec rythme, méthode et cohésion...

Cohésion

Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?

Menu

Contactez-nous

Contact

06 20 44 04 64

infos@cookandteam.fr

Réseaux sociaux

Horaires

Lun - Ven : 10h - 18h