
Recruter
autrement
La cerise du gâteau
Votre organisation doit mener des projets transversaux, dans lesquels se marient différentes compétences et cultures de travail ? Le "mode projet" ne s'invente pas, il s'organise.
Intégrez ou renforcez les compétences de gestion de projet à travers une expérience collective et immersive.
- Assimiler les bases du « mode projet »
- Identifier et fluidifier les processus existants
- Apprendre à intégrer des partenaires extérieurs avec clarté et méthode
Un atelier
d'1/2 à 1 jour*
Recrutez au-delà du CV, en observant les dynamiques humaines dans l’action.
Mise en situation avec les membres de l’équipe
Évaluation fine des soft skills et de l’alignement aux valeurs
Prise de décision collective basée sur l’expérience partagée
...
*En fonction de votre besoin !
Pour qui ?
Candidats
Futurs collègues
RH
Manager(s)
Groupe de 12 personnes maximum
Où ?*
Entre Savoie et Haute-Savoie, à la Colline, un lieu magique qui surplombe le Lac d'Annecy.
Possibilité de logement sur place.
*Vous avez un autre lieu en tête ? Dites-nous !
Tout savoir sur cet atelier ?
Ces autres Ateliers peuvent vous intéresser

Mode Projet
Votre équipe projet tourne au vinaigre ? Il est temps d'adapter la recette !
Trop de réunions, pas assez d'actions ? Et si vous appreniez à gérer vos projets comme on monte une mayonnaise ? Avec rythme, méthode et cohésion...

Intégration
Transformez l’accueil d’un nouveau collaborateur en moment fort !
Parce que l’on n’intègre pas une fonction, mais une personne.

Cohésion
Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?

Créativité
Recruter, ce n’est pas juste "évaluer" un CV.
Pour organiser votre dernière étape de recrutement et faire le choix du bon candidat de manière originale et rassurante, passez en cuisine avec nous

Accompagnement au changement
Transformez l’accueil d’un nouveau collaborateur en moment fort !
Parce que l’on n’intègre pas une fonction, mais une personne.

Anti-gaspi
Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?