Recruter

autrement

La cerise du gâteau

Votre organisation doit mener des projets transversaux, dans lesquels se marient différentes compétences et cultures de travail ? Le "mode projet" ne s'invente pas, il s'organise.

Intégrez ou renforcez les compétences de gestion de projet à travers une expérience collective et immersive.

- Assimiler les bases du « mode projet »

- Identifier et fluidifier les processus existants

- Apprendre à intégrer des partenaires extérieurs avec clarté et méthode

Un atelier

d'1/2 à 1 jour*

Recrutez au-delà du CV, en observant les dynamiques humaines dans l’action.

  • Mise en situation avec les membres de l’équipe

  • Évaluation fine des soft skills et de l’alignement aux valeurs

  • Prise de décision collective basée sur l’expérience partagée

  • ...

*En fonction de votre besoin !

Pour qui ?

  • Candidats

  • Futurs collègues

  • RH

  • Manager(s)

  • Groupe de 12 personnes maximum

Où ?*

Entre Savoie et Haute-Savoie, à la Colline, un lieu magique qui surplombe le Lac d'Annecy.

Possibilité de logement sur place.

*Vous avez un autre lieu en tête ? Dites-nous !

Tout savoir sur cet atelier ?

Ces autres Ateliers peuvent vous intéresser

Mode Projet

Votre équipe projet tourne au vinaigre ? Il est temps d'adapter la recette !

Trop de réunions, pas assez d'actions ? Et si vous appreniez à gérer vos projets comme on monte une mayonnaise ? Avec rythme, méthode et cohésion...

Intégration

Transformez l’accueil d’un nouveau collaborateur en moment fort !

Parce que l’on n’intègre pas une fonction, mais une personne.

Cohésion

Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?

Créativité

Recruter, ce n’est pas juste "évaluer" un CV.

Pour organiser votre dernière étape de recrutement et faire le choix du bon candidat de manière originale et rassurante, passez en cuisine avec nous

Accompagnement au changement

Transformez l’accueil d’un nouveau collaborateur en moment fort !

Parce que l’on n’intègre pas une fonction, mais une personne.

Anti-gaspi

Votre équipe fonctionne en mode salade composée ? Et si on passait à la ratatouille bien cuisinée ?

Menu

Contactez-nous

Contact

06 20 44 04 64

infos@cookandteam.fr

Réseaux sociaux

Horaires

Lun - Ven : 10h - 18h